您当前的位置:首页 >> 系统动态

峡江公司谋划党建暨党风廉政建设促一流企业建设

来源:峡江公司      作者:曾海强      时间:2019-03-14 23:25:32      已点击:    【字体:

 

为认真贯彻落实江西公司党建暨党风廉政建设和反腐败工作会议精神,近日,峡江公司组织召开党员大会,全面谋划部署今年党建暨党风廉政建设和反腐败工作,公司领导班子及全体党员、党风监督员参加了会议。

会上,峡江公司全面回顾总结了2018年党建、党风廉政建设等方面取得的成效,实事求是、客观全面指出了工作中存在的不足,并明确了2019年重点工作。会议要求,公司全体党员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,并着力做好以下重点工作:一要坚持党的领导,突出党的政治建设,推动党建工作上新台阶;二要紧扣企业重点,突出服务中心,提升党建价值创造力;三要加强党风廉政建设,严守政治纪律和政治规矩,创建风清气正政治生态;四要加强形势任务教育,切实做好意识形态工作,引领企业持续健康发展;五要狠抓作风建设,着力打造作风硬、能力强的高素质队伍,不断提升工作成效。会议号召,全体党员职工要坚定信心、振奋精神,为江西公司实现“打造核心竞争力,建设一流企业,再造江西公司”战略目标做出积极贡献。

会议期间,峡江公司领导与各部门、各党支部签订了从严治党责任书,并对公司2018年党内先进集体和个人进行了表彰,激励广大党员向先进看齐,争做优秀党员。公司总经理、党委副书记围绕“不忘初心,牢记使命,立足岗位做贡献”主题,为全体党员上了一堂内容丰富、生动形象的党课,对全体党员进一步统一思想、提高认识,切实把智慧和力量凝聚到实现一流电力企业建设各项目标中具有促进作用。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号