您当前的位置:首页 >> 公司要闻

李学军到七里滨江项目现场调研

来源:置业公司      作者:何坤      时间:2019-03-15 20:46:34      已点击:    【字体:

3月8日,公司党委委员、副总经理李学军到置业公司七里滨江工程项目现场,对项目建设进度、施工图设计优化、建设难点、建设计划以及项目防汛进行调研


    李学军
强调,要加强项目管控,统筹兼顾,抓好七里滨江项目策划、报批、建设等各个环节的工作,就项目现阶段工作提出了具体要求。一是全力以赴,通力合作,扫清障碍,围绕施工计划扎实推进项目施工。二是明确分工,有逻辑有计划有重点的谋划好项目建设,推进综合楼和营销中心建设,为后续对接工作预留时间。三是要响应国家政策,落实集团公司精神要求,从设计上把控大局,在工艺上精益求精,切实做到从材料采购进场、施工过程检查、设备检定、工序验收等各环节全过程控制,严格把控建设质量。四是做好七里滨江项目防汛应急预案,并及时配合相关部门完成手续办理。五是始终要坚守安全红线,咬定“零死亡、零事故”目标切实将安全生产工作记在心里、扛在肩上、落实在行动上,全力打好安全生产持久战、攻坚战,杜绝侥幸心理,确保项目安全。

江西公司计划部及置业公司相关人员陪同调研。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号