您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

江西公司召开2019年第三次月度工作例会

来源:江西公司办公室      作者:华建亮      时间:2019-03-15 21:27:24      已点击:    【字体:

 

36日,江西公司召开第三次月度工作例会,总结2月份工作,研究部署本月及下一阶段重点工作。总经理、党委副书记徐国生主持会议。董事长、党委书记陆成龙,党委副书记、副总经理严厚善,党委委员、副总经理李挺、刘洪亮、刘忠德,党委委员、纪委书记、工会主席董凤林,党委委员、财务总监朱小平,党委委员、副总经理李学军出席会议。





    会议指出,
2月份公司安全生产局面保持稳定,经营成果较去年同期相比有较大幅度改善,并继续保持盈利,其他各项工作稳步有序开展。

会议对3月份工作提出具体要求。一是全面贯彻落实公司“两会”精神,组织召开各专业板块专题会议,制定印发提质增效方案,签订综合考核责任书,开展领导班子成员集中工作调研。二是严格落实保障全国“两会”期间安全生产工作要求以及“零死亡”“零事故”专项措施等,加强发电机组和设备运维管理,抓好在建工程节后复工检查问题整改,推进运行精细化管理,开展防汛检查与演练,确保生产运营、工程建设、交通运输和防洪防汛安全。三是优化公司治理结构和加强现代企业制度建设,加快推进本部“三改”、企业办市政公用设施和社区职能及“三供一业”分离移交等工作,总结和研究建设一流企业下阶段工作,完善综合业绩考核办法,不断提升公司管理水平。四是积极推进土地处置开发和在建工程项目建设。五是做好年度市场营销策略分析及指标月度分解工作,研究减税降费政策影响,加强燃料控价保供,努力提升经营效益。六是制定印发大党建工作要点与行动项和建功立业主题实践活动实施方案,抓好巡视巡察、民主生活会和形式主义官僚主义问题整改,做好新一轮巡察工作,筹备召开第一次大党建工作例会,加强机关本部作风建设,做好全国“两会”期间队伍稳定工作。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号