您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

陆成龙、董凤林参加机关第五党支部组织生活会

来源:江西公司党建部      作者:黄小文      时间:2019-03-15 21:38:03      已点击:    【字体:

314日上午,机关第五党支部在机关党员活动室召开了支部组织生活会,董事长、党委书记陆成龙,党委委员、纪委书记、工会主席、机关党委书记董凤林以普通党员身份参加会议。




    会上,
全体党员重温了入党誓词,通报了2018年组织生活会准备情况、听取意见情况、支部2017年组织生活会和2018年专题组织生活会整改情况,支部书记代表班子进行对照检查发言,全体党员围绕本次会议主题,结合自身工作实际,深入进行对照检查相互批评帮助

陆成龙和董凤林在会上对照检查并接受了支部党员的批评帮助,同时也结合每位党员情况,提出了批评帮助意见,就如何更好的改进不足提出了指导性思路。会上,全体党员围绕本次会议主题,结合自身工作实际,深入进行对照检查,严肃查摆个人存在的突出问题及其表现形式在相互批评时坦诚相见,本着对党的事业、对同志高度负责的态度,直截了当开展批评,指出具体问题,提出改正建议。

董凤林对本次会议进行了点评,认为会议准备充分,程序规范,务实高效,是一次成功的组织生活会。同时他也对支部提了两点要求:一是支部班子及全体党员要针对收集的建议制定切实可行的整改措施,逐条落实整改;二是支部要加强验收,确保整改项落地落实最后董书记对大家提了三点希望:一是要加强学习,提高政治站位;二是要聚焦中心工作,在推动战略落地上下功夫;三是要加强作风建设,树立良好作风,以好作风推进一流企业建设

会议最后要求全体党员认真落实组织生活会的要求,要在支部党建工作创新上持续发力,力争首批进入本部机关五星党支部行列。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号