您当前的位置:首页 >> 系统动态

贵电公司凝心聚力全面打响“三大攻坚战”

来源:贵电公司      作者:贺斌      时间:2019-03-15 22:04:32      已点击:    【字体:

为落实江西公司2019年安全实现“零事故”,经营实现“零亏损”,发展实现“零拖期”,党风廉政建设实现“零违纪”“四大”基本目标和提质增效年总体工作部署,贵电公司引导全厂干部职工要以建设一流电力企业主线,围绕提质增效中心工作,坚决打赢扭亏为盈、项目发展、深化改革三大攻坚战。

咬紧发展绘蓝图——聚焦项目发展,力争发展实现“零突破”。抓住国家能源局煤电规划建设风险预警指标利好的机遇,力促高位推动,坚定信心、攻坚克难、精准发力,以十倍气力推进上饶发电项目年内核准;强力推进分布式光伏+充电桩+停车场智慧能源项目前期工作,力争上半年开工建设;开展生物质发电、垃圾发电、风电等新能源项目收资、调研,争取开发权;继续做好远达环保、福建电投风电场等项目商务运行,力争取得一个海外项目落地。

提质增效添动力——聚焦扭亏为盈,破除等、靠思想藩篱, 力争经营实现“零亏损”。加强与市场的对接和沟通,积极开拓汽车运煤通道,建立运煤经济通道梯级布局,充分运用动力煤期货点价采购工具,落实进口煤配额,对接自采经济煤源,构建公司燃料控价保供新格局。

深化改革解难题——聚焦深化改革,优化工资结构,完成薪酬向关键岗位、业务骨干和生产一线倾斜,妥善解决过渡期人员的安置问题,增强全员“不出色就出局”危机感和“薪酬是干出来”进取意识,释放改革成效,确保“三改”和“工资”任务全落实。

    文化兴企聚人心——深植集团公司“和”文化基因,培育公司以“和”为贵,用“和”兴贵企业特质文化。用人和克服地利的不足,争取天时的机遇,凝心聚力,上下同欲,以十倍的气力和百倍的努力,打赢“三大攻坚战”。

    “老厂不能老样子,大厂要有大作为”。贵电公司号召广大干部职工要进一步解放思想、转变观念,牢固树立“一盘棋”思想,以“开局就是决赛,起跑就是冲刺”的决心和魄力,发挥聪明才智,凝心聚力,勇挑重担,用实干开启公司第三次创业新征程!

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号