您当前的位置:首页 >> 系统动态

上犹江电厂志愿者为美丽赣州添绿

来源:上犹江电厂      作者:张庆、华明彩      时间:2019-03-15 22:09:42      已点击:    【字体:

春回大地,万物复苏。3月15日,上犹江电厂与江西水电检修赣州分公司20名志愿者,到赣州市章贡区参加“共建绿色美好家园”活动,以实际行动为美丽赣州增添一抹绿。 

此次植树活动是该厂志愿者响应赣州市委市政府的号召,为深化绿水青山就是金山银山的理念,在杨仙岭鸡爪山开展的一项志愿者服务活动,活动中,志愿者们身穿红马甲,爬上海拔400多的杨仙岭鸡爪山顶,手握锄头铁锹,撸起袖子加油干,分工明确,各司其职,有的负责挖坑填土,有的负责扶苗施肥,植树现场繁忙而有序。“山头斜照却相迎,这是我在赣州种下的第一棵树,希望自己能像这一片山林一样,一寸又一寸在这片土地上长成大树”志愿者小伙伴更是在朋友圈晒出了植树的照片,发表了如此感悟。

    此次植树活动圆满地完成了任务,增强了大家植树造林的绿化意识,弘扬了奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,为绿化家乡、美化环境贡献了自己的一份力量。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号