您当前的位置:首页 >> 系统动态

分宜电厂紧盯重点工作精准发力

来源:分宜电厂      作者:      时间:2019-03-15 22:13:33      已点击:    【字体:

为进一步明确任务、落实责任,深入贯彻落实江西公司2019年工作会议精神,3月初,分宜电厂2019年重点任务,采取分解任务的形式,将所有任务进行细分,落实到具体责任部门和责任人,为全面实现效益目标抢先机、赢先手。

该分解表紧紧围绕2019重点工作目标,从主要指标、党建纪检队伍建设重点工作、基础管理重点工作、发展重点工作、安全环保重点工作、提质增效重点工作等方面细化分解具体任务,并明确了进度要求、负责领导、牵头部门、协力部门等内容。同时,要求各部门按照各项生产经营指标和工作任务的要求,一级抓一级,层层落实到位,形成闭环管理,定期对各部门的生产经营指标和工作任务完成情况进行督查督办,督促保质保量完成指定的各项目标任务,并与月度绩效和年终绩效挂钩。

分宜电厂号召广大员工进一步统一思想,振奋精神,坚定信心,凝聚力量,为确保集团公司战略在江西落地,实现打造核心竞争力、建设一流企业、再造江西公司战略总目标而努力奋斗。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号