您当前的位置:首页 >> 公司要闻

刘洪亮出席湖北宜昌百里荒二期风电项目预可研二次评审会

来源:湖北新能源公司      作者:撖 涛      时间:2019-04-03 16:19:14      已点击:    【字体:

4月2日,湖北宜昌百里荒二期风电项目预可研二次评审会在南昌召开,公司党委委员、副总经理刘洪亮出席会议。

会议听取了项目前期工作情况介绍和项目可行性研究报告汇报,评审专家对可研报告进行了深入探讨并提出建议与意见,原则上同意项目预可研设计方案。

刘洪亮对百里荒二期风电项目预可研第二次审查工作给予肯定,要求湖北新能源公司根据审查意见对可研报告进行再梳理、再优化。重点做好集电线路、道路的优化设计,加快推进环保、接入系统等重要支持性文件的获取,争取4月中旬完成预可研报告收口、项目立项,确保项目年内开工建设。

江西公司规划发展与市场营销部、计划与财务部、物资与采购部、政策法律与企业管理部负责人及相关人员,湖北新能源公司、中南电力设计院和有关专家参加了会议。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号