您当前的位置:首页 >> 公司要闻

董凤林到湖南新能源公司调研

来源:湖南新能源公司      作者:杜娟      时间:2019-04-03 22:32:23      已点击:    【字体:

4月2日-3日,公司党委委员、纪委书记、工会主席董凤林到湖南新能源公司调研。

董凤林首先来到湘潭大栗湾光伏电站现场,详细了解项目工程概况、生产运营和工程后期收尾工作,与一线职工亲切交谈,关心他们的工作、生活和学习情况。随后,与湖南新能源公司员工进行座谈交流,听取了该公司贯彻落实“两会精神”和项目发展、生产经营、党建和党风廉政建设等方面的工作汇报,对湖南新能源公司落实“两会”精神和工程建设、安全生产等工作给予了肯定。

对下一阶段工作董凤林提出了几点具体要求:一是紧密联系实际,进一步抓细抓实 “两会精神”的贯彻落实,围绕“零死亡、零拖期、零亏损、零违纪”的工作目标,严格按照时间节点推进各项工作任务目标,切实做好集团公司“2035一流战略的落地落实;二是解放思想,开拓进取,建立适合企业发展的工作机制。党员干部要不断提高站位,严格管控,高效管理,加强协调沟通和专业能力;三是坚持以发展为第一要务,凝聚力量,寻求项目发展新突破;四是抓好存量资产管理,强化学习深入研究国家财税政策和减税措施,紧盯国补、省补资金发放情况,提高收益创造价值;五是加强党建和党风廉政建设工作,与企业中心工作深度融合,以生产经营成果作为检验党建工作实效的标准,充分发挥党组织“把方向、管大局、保落实”的政治核心作用,严格执行中央八项规定精神,对形式主义、官僚主义的问题要立行立改,确保上级党组织各项决策部署的贯彻落实;六是围绕完成全年工作任务和经营目标,深入开展劳动竞赛活动,充分调动干部职工干事创业的热情和积极性;七是关心关爱员工,尤其是驻守项目部的基层员工,着力协调解决好职工群众遇到的各种问题,用心构建和谐企业关系,鼓励他们在建设一流现代化电力企业过程中作出积极地贡献。

期间,董凤林与湖南新能源公司领导班子进行了关爱提醒谈话。

江西公司监察部负责人陪同调研。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号