您当前的位置:首页 >> 公司要闻

严厚善到江口电厂调研

来源:江口电厂      作者:夏敏      时间:2019-04-04 19:57:01      已点击:    【字体:

4月3日,公司党委副书记、副总经理严厚善到江口电厂调研

严厚善先后深入江口水电站大坝、厂房和良山光伏电站等生产现场,与生产一线干部工亲切交谈,详细了解今年降雨来水、防汛度汛和机组生产运行情况现场安全生产中存在的问题和困难,严厚善盯紧具体细节仔细询问,提出了指导性的应对措施。

在座谈会上,严厚善认真听取了江口电厂贯彻落实公司“两会”精神、提质增效专项工作、“四个零”基本目标及深化改革、创新管理、党的建设、队伍建设等工作情况汇报,对江口电厂在落实江西公司工作部署以及厂容厂貌、员工精神风貌提升等方面的成绩给予了充分肯定,同时深刻剖析了企业发展中的经验教训和当前面临的严峻形势,就如何解决企业发展难题提出了具体意见。针对下一步工作,严厚善提出六点要求,一是要高度重视安全生产,加强安全风险管控,确保“零事故”目标的实现。二是要加强经济分析,挖潜增效,抢发增发电量,确保“零亏损”目标实现。三是要抢抓机遇,全力以赴破解发展难题,努力实现项目发展新突破。四是要进一步强化作风建设,彻底整治“懈、庸、浮、怕、散”和形式主义、官僚主义,以一流作风推进一流企业建设。五是要加强队伍建设,严格年轻干部的教育培养、选拔任用、监督管理,为企业可持续健康发展提供人才支撑。六要加强党建和党风廉政建设工作,扎实推进党的建设与企业改革发展、生产经营紧密结合,激励和引导党员干部以廉洁、务实、高效的作风投入到企业各项工作中,凝心聚力完成全年目标任务。

期间,严厚善与江口电厂领导班子进行了关爱提醒谈话。

    公司党建部负责人陪同调研。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号