您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

陆成龙到分宜电厂2×66万千瓦机组扩建现场调研

来源:分宜电厂      作者:黄霞琴      时间:2019-04-04 23:37:17      已点击:    【字体:

 

4日,公司执行董事、党委书记陆成龙到分宜电厂2×66万千瓦机组现扩建场调研。



 


    
      陆成龙冒雨来到主厂房施工现场,查看了#1#2机组锅炉安装情况#1冷却塔施工情况

在调研会上,陆成龙听取了分宜电厂、工程公司、睦诚监理公司及施工单位关于工程建设及生产准备情况汇报。陆成龙对分宜电厂工程建设工作给与了肯定,鼓励大家继续努力,分宜电厂2×66万千瓦机组扩建工程建设成为真正的优质工程。

陆成龙对工程施工提出了具体要求:一是施工安全从严要求,常抓不懈。重点是抓问题、隐患的整改,抓危大工程,抓高空作业,抓交叉作业,打好安全保卫战,确保零事故、零伤亡。二是确保工程质量。工程质量是四大控制的核心,工程质量包括文明施工和形象工程,抓质量要小题大作,常抓不懈。三是抓施工工期,做到零拖期。要合理、科学做好预案,减少天气等因素造成的滞后,确保工期可控。要加大投入,合理配置人员和机械资源,确保安全和质量,按期实现投产发电目标。四是不铺张不浪费,控制造价。因工程建设周期较长,工程造价应按合同、协议约定及行业规则作合理调整,不发生因造价因素影响工期,影响建设质量。五是生产准备。要高度重视生产准备工作,对大学生的培训要从严要求,有针对性,重实用性、实战性,确保机组开得出、带得上、稳得住。

江西公司首席专家、副总工程师周天旺,办公室主要负责人陪同调研。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号