您当前的位置:首页 >> 公司要闻

董凤林到贵电公司和景德镇电厂指导政治巡察工作

来源:江西公司监察部      作者:黄文良、钟军      时间:2019-04-04 10:20:40      已点击:    【字体:

41日,根据集团公司《关于进一步做好巡视工作的意见》要求,公司党委委员、纪委书记、工会主席董凤林赴景德镇电厂和贵电公司现场督导2019年第一批巡察工作。

按照江西公司党委统一部署,两个察组321正式进驻贵电公司和景德镇电厂,开展为期20天左右的现场巡察对被巡察单位进行全面政治体检。

董凤林一行先后察看了景德镇电厂和贵电公司巡察组办公场所,看望了巡察组成员,带来了江西公司党委的关爱和问候。在巡察工作汇报会上,董凤林分别听取了两个巡察组巡察工作情况汇报,充分肯定巡察工作进展情况。对巡察组下一步工作,董凤林提出了点要求:一是认真按照巡察工作流程,对照工作部署要求,规范开展巡察工作;二是树立信心,坚定决心,提高政治站位,圆满完成江西公司党委交给的巡察任务;三是突出重点,抓住关键,做好对被巡察单位党委的政治体检;四是深入调查了解,摸清线索,认真核对,确保发现问题精准;五是在巡察过程中,加强学习,提升业务能力,提高巡察工作质量;六是敢于担当,真正发挥巡察利剑作用。

江西公司党委巡察办负责人陪同督导

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号