您当前的位置:首页 >> 公司要闻

公司加快推进全员绩效考核工作

来源:江西公司人资部      作者:蔡隽民      时间:2019-04-08 22:35:28      已点击:    【字体:

为加快推进公司系统全员绩效考核工作规范实施,人资部于32043日分三批组织召开了火电、水电和新能源板块的全员绩效考核实施办法预审会。会上,人力资源部现场答疑,与会单位介绍全员绩效考核工作的进展情况,审核和讨论了实施办法及KPI指标体系。下一步,各单位将全员绩效考核办法征求广大员工的意见,经决策会议讨论通过,确保年中前开始实施。

公司将以实施全员绩效考核为基础,不断健全完善考核机制,以价值思维、目标导向引领企业发展战略落地,充分运用业绩考核手段传导压力、激发活力、凝聚合力、提升企业内生动力,引导广大员工与企业战略同向而行、同频共振,为实现“打造核心竞争力、建设一流企业、再造江西公司”战略总目标不懈努力。

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号