您当前的位置:首页 >> 公司要闻

李学军到置业公司进行专题调研

来源:置业公司      作者:      时间:2019-04-08 22:55:02      已点击:    【字体:

4月3日公司党委委员、副总经理李学军就贯彻落实江西公司“两会”精神到置业公司进行专题调研。

会上,李学军认真听取了置业公司工作汇报,重点了解了置业公司七里滨江项目、灰场地块剩余土地开发情况土地陈欠款回收情况,下正街地块处置情况。对置业公司的创新工作思路、安全生产、对外发展、政策利用、党的建设等方面的取得成绩给予肯定。

    李学军
深刻剖析了企业发展中的经验教训和当前面临的严峻形势,就如何解决企业发展难题提出了具体意见,针对下一步工作提出了七点要求:一是要紧密结合实际,继续抓好“两会”精神的贯彻落实,围绕“四个零”基本目标,切实处理好七里滨江项目建设严重阻碍项目进度的关键性矛盾和问题;二是解放思想、开拓创新,进一步建立完善适应公司发展的管控体制与机制,加强与高新管委会的沟通与协调,确保灰场土地陈欠款回收工作顺利进行;三是要坚持发展第一要务,凝心聚力,在下正街地块处置、灰场地块剩余土地开发和资金管理上要有新的突破;四是抓好存量资产管理,强化学习深入研究国家财税政策和减税措施,做好税务筹划,提高收益创造价值;五是加强党建、作风建设工作,进一步营造风清气正工作氛围;六是深入开展劳动竞赛,充分调动干部职工干事创业的热情和积极性;七是关心关爱职工,提升员工幸福感。

期间,李学军与置业公司领导班子进行了关爱提醒谈话。

江西公司规划发展与市场营销部、政策法律与企业管理部负责人陪同调研。   

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号