您当前的位置:首页 >> 公司要闻

严厚善到福建电投公司调研

来源:福建电投公司      作者:张慧铖      时间:2019-04-12 20:55:57      已点击:    【字体:

4月10-11日,公司党委副书记、董事、副总经理严厚善到福建电投公司就公司“两会”精神落实及加强党建引领、推进在建工程建设、加快项目发展进行专题调研。

严厚善先后到建宁甘家隘风电场、皇宝光伏等项目施工现场,与工程一线干部员工亲切交谈,详细了解甘家隘风电场工程建设、生产准备情况和皇宝光伏发电情况,指出要克服困难加大与地方政府、电网公司、施工单位的协调力度,争取建宁项目早日投产发电。

在座谈会上,严厚善认真听取了福建电投公司关于贯彻落实江西公司“两会”精神,打赢“提质增效”攻坚战,实现“四个零”基本目标,“海上”“海外”“项目收购”多元发展思路等方面的工作汇报。

严厚善肯定了员工整体精神面貌,指出福建电投公司工作思路清晰,管控措施具体就切实发挥党组织“把方向、管大局、保落实”的作用,融入中心抓党建、抓好党建促发展,提出具体指导意见。一是要高度重视安全生产,将安全落实到项目现场。二是党建工作要与安全生产、经营发展深度融合、同频共振,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。党员活动多样化,要强化党员意识,发挥党员先锋模范作用。三是要进一步强化作风建设,彻底整治“懈、庸、浮、怕、散”和形式主义、官僚主义,以一流作风推进一流企业建设。四是作为省外新能源单位,大家背井离乡不容易,要多关爱员工的工作生活,为员工实实在办实事、解难事,特别注重对年轻人员的培养,严格管理、大胆使用。

期间,严厚善与福建电投公司领导班子进行了关爱提醒谈话。

  公司人资部、水新部负责人陪同调研。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号