您当前的位置:首页 >> 系统动态

峡江水电站流域内水电综合监测工作启动

来源:峡江公司      作者:      时间:2019-04-12 21:29:46      已点击:    【字体:

410日,峡江水电站流域水电综合监测数据对接启动工作会议在峡江召开,国家可再生能源信息管理中心、峡江水利枢纽管理局及国家电投峡江发电公司等三家单位相关人员参加会议。

会议就峡江水电站流域内水电综合监测工作进行了充分地研究讨论,并就数据采集和对接工作进行了部署,对水电基础数据、水能利用数据、生态环境数据、大坝安全监测点号、布置图等数据的采集和填报工作作出了安排。会议要求对2016年以来的水能利用数据、生态环境数据进行统计,以实现数据对比分析,进一步加强对峡江流域内水电综合管理工作,推进流域内水电综合监测和水能利用监测体系建设,提升监测平台覆盖范围,从而逐步解决我国在大型水电基地建设不断推进过程中,造成流域内水电运行监测和管理薄弱、河流天然生态环境环境恶化等问题。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号