您当前的位置:首页 >> 系统动态

景德镇电厂开展“春天里的约会”青年联谊活动

来源:景德镇电厂      作者:王园      时间:2019-04-15 22:10:10      已点击:    【字体:

4月,阳光正好,微风不噪。为丰富青年员工的业余生活,增加单身青年交流机会,关心关爱青年职工生活,凝聚和谐发展共进力量。4月12日,在这风光旖旎,静谧怡然的郭璞峰户外拓展基地,景德镇电厂组织青年员工开展“最好的你,值得最好的相遇”主题青年联谊活动。来自景德镇厂及市住房公积金管理中心共40余名单身青年参加了此次活动。

活动现场,听着虫鸣、鸟叫,伴着流水潺潺,清风徐来,树影婆娑,在享受大自然、陶冶身心的同时,青年们在教练的带领下,围绕“爱”的主线,以组队的形式完成了“杯水传情”、“爱的拥抱”、“两人三足”等一系列活动,年轻人的个性与团队风采得到了充分展示,既锻炼了胆量与勇气,又培养了毅力与耐力,搭建了一个情感与心灵沟通的桥梁。在一片欢声笑语中,队员们进一步加深沟通与了解。

此次联谊活动不仅为单身青年提供了良好的交友平台,更是让青年们感受到了来自企业的关心和温暖。同时,增强了青年员工的归属感,激励广大青年立足岗位、励志青春,为企业的改革发展贡献自己的力量。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号