您当前的位置:首页 >> 系统动态

福建电投公司弘扬廉政文化

来源:福建电投公司      作者:祝亮      时间:2019-04-19 22:51:49      已点击:    【字体:

为深入学习贯彻党的十九大精神,切实加强领导干部廉洁从政教育,大力弘扬中华传统家庭美德,4月18日,福建电投公司组织党员干部及高危岗位人员赴廉政文化示范点魏杰家风馆参观学习。

魏杰生处风雨飘摇的晚清年代,他不仅是著名的盐商,也是著名的诗人、书画家、藏书家、慈善家。他家境殷实却勤俭持家,自奉清苦,常常接济贫困,热心公益,致力教育,敦化风俗,创办了东埜学堂。他秉承儒家“有教无类”的传统,广泛收纳四乡学童,造福里闾乡邻。

   通过参观学习,进一步增强了大家弘扬中华优秀传统文化、传承优良家教家风、展现当代家庭文明风采的信心和决心。大家纷纷表示,要发扬光大中华民族传统家风美德,树立规矩意识和廉政意识,今后在工作中进一步凝聚力量,振奋精神,不忘初心,牢记使命,以饱满的热情和昂扬的斗志投入一流企业建设中。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号