您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

公司召开2019年股东会、第一届董事会第一次会议、第一届监事...

来源:江西公司办公室      作者:尚朝晖      时间:2019-04-30 15:15:23      已点击:    【字体:

 

2019429日,公司在一楼会议室召开2019年股东会、第一届董事会第一次会议、第一届监事会第一次会议。国家电投股东代表陆成龙、宁波创沃股东代表程安聊,国家电投江西公司董事陆成龙、王琪、徐国生、严厚善、董凤林、程安卿、金娜,监事黎圣波、周博潇、黄小泉出席会议,公司经营班子成员和有关部门负责人列席会议。




    董事长陆成龙主持召开第一届董事会第一次会议和
2019年股东会,会议审议通过了《董事会议事规则》等有关规章制度、成立董事会执行委员会和董事会办公室、聘任公司经营层高管、董事会秘书、总经理工作报告和财务预算、决算、利润分配议案、融资方案等议案。董事、监事们充分肯定了公司在2018年取得的成绩,希望2019年公司自我加压,严格安全生产管理,确保实现国家电投集团公司“三零目标”,力争超额完成经营目标任务。陆成龙就加强董事会建设、强化公司治理提出三点要求:一是明确职责,理顺关系,积极发挥董事会核心作用;二是加强学习,任事担当,切实提高董事履职能力;三是坚定信心,共同发力,推进年度目标任务落实,确保实现公司在新的治理结构下的开门红,为股东提供最优价值、最具安全的资产回报。





    监事会主席黎圣波主持召开了第一届监事会第一次会议,会议审议通过了《监事会议事规则》,黎圣波从加强董事会运作监督、加强经营班子规范经营监督和加强风险控制三个方面对监事会工作提出了要求。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号