您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

公司召开2019年第一次董事会执行委员会会议

来源:江西公司办公室      作者:尚朝晖      时间:2019-04-30 18:50:17      已点击:    【字体:

429日,公司在九楼东会议室召开2019年董事会执行委员会会议,审议通过了5个项目投资立项。会议由董事会执行委员会主任陆成龙主持,董事会执行委员会成员王琪、徐国生、严厚善、李挺、刘洪亮、刘忠德、董凤林、朱小平、李学军参加会议。


   

为提高公司决策效率,根据《董事会授权管理办法》,经董事会研究决定,公司设立董事会执行委员会,董事会执行委员会成员为董事长、集团公司委派的专职董事、公司总经理(董事)、副总经理、财务总监和党委书记、党委副书记、纪委书记、工会主席,董事会执行委员会按照《董事会执行委员会议事规则》在授权范围内对公司日常运营和管理进行决策,就公司运营效果和管理效率对董事会负责。本次会议的召开,标志着公司董事会执行委员会正式开始运作。

规划部、计财部、水新部、政法部主要负责人列席会议。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号