您当前的位置:首页 >> 公司要闻

徐树铨到上犹江电厂进行防汛工作督查

来源:上犹江电厂      作者:何萍萍、田万春      时间:2019-04-30 21:30:08      已点击:    【字体:

 4月27至28日,集团公司水电新能源部副总经理徐树铨在公司党委委员、副总经理刘忠德的陪同下,到上犹江电厂进行防汛工作督查和集控中心建设调研。

 徐树铨、刘忠德一行在上犹江水电站现场检查了电站现场水工建筑物、机电设备、防汛物资仓库、柴油发电机室等,认真查阅了上犹江电厂和各电站防汛工作资料。

专题汇报会上,徐树铨充分肯定了厂在安全生产、防汛工作、文明生产、集控中心建设等方面取得的成果,同时也指出了此次检查发现的问题。要求不能仅局限于检查提出的问题,要做到举一反三,按照集团公司的规范要求深入扩大地抓好各电站的安全文明生产的整治。一是加强文明生产方面管理,杜绝“跑冒滴漏”现象;二是充分发挥技术监督的作用,并完善应急预案,重点防范水淹厂房的风险;三是区域各电站安全生产各有特色,要求加强交流与沟通,取长补短,进一步提升总体实力;四是水电检修要有效融入到电厂的安全生产工作中,积极主动参与防汛工作,为安全生产工作出谋划策。

会上,刘忠德认为上犹江电厂发展势头良好,集控建设成效显著,指出了该厂存在的管理压力大、现场人员力量不足等问题,要求多培养一专多能的全方面人才,建立健全合理有效的激励机制,提高员工积极性。

期间, 徐树铨、刘忠德一行赣州集控中心实地调研

    江西公司水新部主要负责人、上犹江水电厂负责人及水检赣州分公司负责人陪同调研。

   

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号