您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

江西公司董、监事会成员调研参观江益光伏电站

来源:江西公司办公室      作者:华建亮      时间:2019-04-30 23:33:50      已点击:    【字体:

429日下午,公司党委副书记、董事、总经理徐国生与出席江西公司2019年股东会、第一届董事会和监事会的王琪、程安卿、金娜、黎圣波、周博潇等董、监事到共青江益光伏电站调研参观。

                   


   在光伏发电组件区域、升压站中控室等地,调研组详细了解设备运行状况和生产经营指标,听取电站建设运营情况的工作汇报以及智能场站建设情况的介绍,观摩智能机器人与无人机的智能化巡检。调研组认为,江西公司积极践行习近平总书记
“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念和“四个革命一个合作”能源安全战略的重要论述精神,努力推动“光伏+”能源发展模式变革与5G现代通信技术创新应用的深度融合,打造了全国首座光伏“智慧电厂”,希望江西公司认真贯彻落实集团公司“2035一流战略”,坚持绿色清洁发展,维护利益相关方权益,促进多方和合共赢,早日实现“打造核心竞争力、建设一流企业、再造江西公司”的战略总目标。

    江西公司办公室(董事办)负责人陪同参加调研活动。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号