您当前的位置:首页 >> 公司要闻

公司举办集团公司水电检修管理导则编制启动会

来源:江西公司水新部      作者:      时间:2019-05-05 17:48:07      已点击:    【字体:

为进一步规范集团公司水电设备检修管理策略的基本原则、管理体系、工作程序和工作标准,为推进水电设备检修管理策略优化工作提供纲领指导,4月29日公司举办了集团公司水电检修管理导则编制启动会。参加会议的有集团公司水新部、江西公司、五凌公司、广西公司有关领导和专家。

会上,各二级单位介绍本单位水电设备检修管理策略优化工作开展情况,集团公司水新部对四种不同的水电检修管理策略优化导则编制工作进行了任务分工,明确了编制进度节点。各位领导和专家就导则范本进行认真的讨论,确定了导则的管理定位、文本组成及技术标准。

    与会期间各位领导和专家到南昌生产运营中心参观指导

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号