您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

公司召开2019年第五次月度工作例会

来源:江西公司办公室      作者:华建亮      时间:2019-05-07 23:19:45      已点击:    【字体:

56日,公司召开第五次月度工作例会,总结4月份工作,研究部署本月及下一阶段重点工作。党委副书记、董事、总经理徐国生主持会议。党委副书记、董事、副总经理严厚善,党委委员、副总经理李挺、刘忠德,党委委员、职工董事、纪委书记、工会主席董凤林出席会议。


 

会议认为,江西公司4月份安全生产保持稳定,经营状况呈现持续稳中向好态势,项目发展取得新成效,企业治理开启新模式,深化改革和党群建设等工作扎实推进。

会议布置了5月份的重点任务。一是持续抓好安全生产环保工作。深刻汲取近期安全事故教训,全面开展落实上级下发各类安全文件精神情况检查,根据季节性特点重点做好防洪度汛工作,加强废水、废渣等固废物处理和环保设备治理,抓实发电生产与设备检修,巩固安全稳定局面。二是持续抓好经营工作。贯彻落实江西公司一季度经济运行分析会议精神,完善电煤物流通道建设,推进营销体系建设和内部发电权转移,进一步优化电量结构,促进经济效益稳增长。三是持续抓好项目发展与工程项目建设。紧跟政策与市场形势变化,加大力度做好各项目前期工作,坚决按照既定节点目标推进在建工程项目建设,确保实现“零拖期”。四是持续抓好企业治理与深化改革工作。尽快适应公司新的治理模式,增强决策事项的计划性与前瞻性,完成本部“三改”,完善公司制度体系,推进“战略-规划-计划”“JYKJ”两个体系建设,运用好“调研、对标和一流企业建设”三个成果,不断提升现代企业治理水平。五是持续抓好党群建设。加大巡视巡察发现问题整改力度并开展整改质量检查,专项治理形式主义和官僚主义,加强库存物品管理,不断深化作风建设。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号