您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

省委常委、副省长刘强到江口电厂调研防汛工作

来源:江口电厂      作者:袁国富      时间:2019-05-09 17:51:15      已点击:    【字体:

5月7日,省委常委、副省长、省防汛抗旱指挥部政委刘强到江口电厂进行防汛工作调研。




      刘强一行冒雨视察了江口水库主坝和防汛调度值班室,了解了江口水库建设和运行概况,听取了近几年来防汛发电、供水灌溉及恢复汛限水位工作进展情况汇报。在防汛调度值班室,刘强站在大屏幕前观看了水情自动测报系统运行演示,查看了库区适时降雨来水情况。刘强肯定了江口电厂防洪度汛工作取得的成绩,对江口电厂支持地方经济发展所做的贡献表示赞赏,他强调要充分认识今年防汛工作面临的严峻形势,立足防大汛、抗大洪、抢大险、救大灾,抓紧抓实抓细防汛工作,切实保障人民群众生命财产安全。

省政府副秘书长宋迪维、省应急管理厅厅长龙卿吉、省水利厅厅长罗小云新余市委书记蒋斌市委副书记、市长犹王莹副市长林愚等陪同调研。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号