您当前的位置:首页 >> 公司要闻

刘洪亮拜会汕头市发改局党组书记、局长吴先宏

来源:新能源分公司      作者:张小波      时间:2019-05-09 20:13:43      已点击:    【字体:

5月8日,公司党委委员、副总经理刘洪亮在汕头拜会汕头市发展和改革局党组书记、局长吴先宏,共同探讨推进汕头海上风电场项目事宜。

刘洪亮对发改局给予江西公司的大力支持深表感谢,详细介绍了江西公司的历史沿革、生产经营及发展情况,希望市发改局继续支持江西公司推进汕头海上风电项目。

吴先宏对国家电投集团江西公司在汕头市投资建设项目表示欢迎,同时表示发展海上风电项目是汕头市的重点发展战略,市发改局将会为江西公司在汕头投资提供优质服务并全力配合开展相关工作,共同加快推进海上风电项目。随后双方就如何共同推进汕头海上风电项目进行了深入交流和探讨。

江西公司战略规划和市场营销部负责人陪同。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号