您当前的位置:首页 >> 公司要闻

董凤林到置业公司调研

来源:置业公司      作者:张明远      时间:2019-05-10 17:28:41      已点击:    【字体:

 

59日,公司党委委员、职工董事、纪委书记、工会主席董凤林到置业公司进行工作调研。

董凤林来看望慰问了干部职工,察看了党员活动室、职工活动室等场所,详细了解党群工作开展情况。

在听取了置业公司工作情况汇报后,董凤林肯定了置业公司规范化管理和积极向上的精神面貌,对置业公司历年来抢抓土地处置机遇,助力江西公司利润目标实现和党建、党风廉政建设、工会工作等方面取得的成绩表示赞赏。董凤林传达了集团公司、江西公司建设一流企业战略和2019年工作部署,分析了置业公司当前及今后的主要任务目标,要求置业公司提高站位,把握大势,紧密对接集团公司和江西公司战略体系,积极融入一流企业建设大局,围绕2019年置业公司“四个确保、一个力争”总目标,全面推进各项工作,确保任务目标顺利实现,一是立足长远,科学谋划企业发展,找准目标定位,规范高效运作,不断创造价值;二是围绕当前核心工作,全力推进对七里滨江项目建设,盯紧关键线路、关键节点不放松,确保年内实现预售目标;三是积极开展剩余土地开发处置,力争效益最大化;四是全面加强党的建设,严守党的政治纪律和政治规矩,领导干部树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,严格执行中央八项规定精神和集团公司“5条禁令,30个不准”,落实“三重一大”集体决策制度,力戒“形式主义、官僚主义”现象,把全面从严治党引向深入;五是领导班子要率先垂范,敢于担当、勇于创新、善于成事,要关心职工,带好队伍,助推成长成才。

江西公司纪检监察部负责人陪同调研。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号