您当前的位置:首页 >> 公司要闻

刘忠德到湖南新能源公司调研

来源:湖南新能源公司      作者:      时间:2019-05-10 17:38:59      已点击:    【字体:

5月7日至9日,公司党委委员、副总经理刘忠德到湖南新能源公司进行工作调研。

7日下午,刘忠德冒雨到湘潭大栗湾光伏电站现场,深入了解电站安全生产、设备运行及运维管理现状,对项目总包单位箱变故障处理进行了现场指导。8日上午,刘忠德主持召开了大栗湾光伏项目箱变整治及尾工处理专题协调会,对后期工作提出了明确要求。8日下午和9日上午,相继来到新化吉庆风电场运维控制中心、升压站和风场机位点,详细了解风场发电情况、设备缺陷管理及远程集控模式下双票办理方式等情况,生产运营、安全文明管理和远程集控运维管理模式给予了肯定,对现场安保和消防设施等方面的不足提出了改进意见。

调研期间,刘忠德就区域化集中管控工作与员工进行座谈交流,认真听取基层员工对远程集控和区域化管理的一些意见建议,并对下一步工作提出具体要求:一是要贯彻落实集团公司关于新能源集约化管理工作的精神,积极推进跨区域发展新能源电站委托管理工作,正确对待并支持理解集约化管理改革,妥善解决职工安置问题。二是进一步完善监控系统远程集控“四遥”功能,积极思考无人值守防入侵、防破坏、防火灾的措施完善。三是与五凌公司生产运营中心保持密切沟通,积极推进远程集控委托管理工作。认真思考接入后的生产运营、安全管理、检修技改、市场营销等方面的精细化管理工作,要确保实现安全生产和赢利目标。四是面对改革运维员工要提高认识,加强业务学习提升自身的技能水平,更好地胜任改革后新岗位的工作。五是改革期间全体员工要继续坚守岗位做好本职工作,确保安全生产稳定。

江西公司水新部相关负责同志陪同调研。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号