您当前的位置:首页 >> 系统动态

水电检修召开2019年技术监督工作会议

来源:水电检修      作者:杜玉杰、龙亮      时间:2019-05-13 23:12:39      已点击:    【字体:

5月9日-10日,水电检修在南昌召开2019年度技术监督工作会议。

会议学习传达了江西省能源局及江西公司水电新能源技术监督工作会议精神,通报了各技术监督整改完成情况,认真总结了2018年各技术监督工作开展情况,表彰了2018年度技术监督先进集体和个人,部署了2019年重点工作。会,各分公司结合维护场站实际情况,分别对非统调电站、高山风场、光伏电站如何更好地开展技术监督工作进行了交流发言,就技术监督工作中遇到的实际问题进行分析讨论,提出了解决思路和办法。

会议加强技术中心各分公司2019年的技术监督工作提出了具体要求。一是力抓基础管理,提升技术监督专业日常监督管理能力。二是统筹规划,对技术中心建设,计量建标工作提出具体工作目标。三是加强专业能力培训,提升公司整体技术监督水平。四是加大奖罚力度,提高专业人员的工作积极性和主动性为江西公司水电新能源设备的安全、可靠、经济运行保驾护航。

会议期间,举办了计量标准建标工作专题讲座参观了广电计量江西实验室,实地了解学习了标准实验室配置及建标要求,技术中心建标准备工作奠定了基础

    水电检修公司主要及分管领导、生技部、各分公司技术监督相关人员共30人参加会议。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号