您当前的位置:首页 >> 公司要闻

李挺到新电分公司调研物流中心项目

来源:新电分公司      作者:      时间:2019-05-13 23:20:23      已点击:    【字体:

58日,公司党委委员、副总经理李挺一行到新电分公司,对新昌物流码头发运贵溪电厂通道推进情况进行调研。

李挺到电煤码头和铁路专用线装车点现场,详细了解电煤码头#1泊位相关设施技改和建设情况,观看了新建铁路专用线装车平台装车过程,认真听取了新电分公司及相关单位关于物流中心项目建设运行情况汇报。

李挺对新电分公司认真落实专题会相关要求,如期完成相关节点工作给予肯定,高度评价了新电分公司在物流中心项目建设中展现出的大局意识、责任意识,强调物流中心建设的重要性。针对物流中心的后续工作,李挺要求重点做好建设目标、安全保障、收益分配、要素保障、转运管理、提升效率六个方面的具体工作,争取物流中心早日释放更大的效益。

江西公司燃管部、人资部、新电分公司、贵电公司和新源燃料公司相关人员参加调研。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号