您当前的位置:首页 >> 系统动态

上犹江电厂发挥文体协会优势活跃职工文化生活

来源:上犹江电厂      作者:陈晓林      时间:2019-05-14 17:15:46      已点击:    【字体:

为进一步推动文体活动的广泛开展,丰富员工业余文化生活,愉悦身心,强健体魄,提升员工幸福指数。近日,江西公司上犹江水电厂重启读书、书画摄影、羽毛球、乒乓球、太极拳等五个业余文体协会。

近年来,上犹江水电厂职工业余文体活动百花齐放,连续五年组织开展了企业文化节,举办了篮球、乒乓球、羽毛球、太极拳、读书、书画摄影等各种活动。厂党政工高度重视职工的文化生活,希望通过重启职工兴趣协会来进一步团结拼搏、积极向上的文化氛围,唱响企业和谐文化主旋律,激发广大职工参加业余文体活动的积极性,促进职工的身心健康。

    这次重启的文体协会正在招募中,该厂“一厂五站”的职工积极参与,各类文体活动爱好者踊跃报名入会。截至目前,已重启个文体协会已经招募会员100人。 下一步,该厂将结合企业实际和员工需求,在不影响正常日常生产工作的情况下,将以第六届职工文化节的形式,有计划、经常性的陆续开展各项活动,并逐步建立自我组织、自我管理、自我服务、自我活动、自我监督的工作机制。更好地丰富员工业余文化生活,加强员工间沟通交流,引导员工积极参加文体活动,提升员工健康有益的生活情趣,营造积极向上的和谐、温馨的文化氛围,增强企业的凝聚力和向心力。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号