您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

陆成龙、刘洪亮赴湖北宜昌洽谈合作开发哈萨克斯坦燃气发电项目

来源:规划发展与市场营销部(综合产业部)      作者:杨豫盛      时间:2019-05-16 22:30:28      已点击:    【字体:

 

为加快推进海外项目发展,近日,公司党委书记、董事长陆成龙,党委委员、副总经理刘洪亮专程赴湖北宜昌,与宜昌市科力生实业有限公司就合作开发哈萨克斯坦湖北科力生工业园燃气发电项目进行沟通洽谈。



    哈萨克斯坦湖北科力生工业园项目是中哈产能合作的51个重点项目之一,该项目得到了两国高层的大力支持。目前工业园10平方公里土地证件已完备,七通一平已开工,入园企业十分踊跃,有关项目正陆续落地。

双方重点合作投资开发工业园燃气600MW热电厂项目,项目按照“一次规划、分步实施”原则组织实施。经友好协商,签订了《哈萨克斯坦湖北科力生工业园项目合作开发框架协议》,并成立了推进工作组织机构,加快推进项目前期工作。项目的开发建设将为集团公司“2035一流战略”的推进迈出重要一步。

    公司规划部,新昌电厂负责人参加会谈。  

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号