您当前的位置:首页 >> 公司要闻

董凤林到江口电厂调研

来源:江口电厂      作者:夏敏      时间:2019-05-27 22:12:15      已点击:    【字体:

523日,公司党委委员、职工董事、纪委书记、工会主席董凤林到江口电厂进行工作调研,详细了解巡察整改进展情况和基层班组建设等情况。

董凤林首先到江口水电站,与基层班组员工进行座谈,听取了班组建设基本情况、班组特色亮点工作等方面的汇报,认真倾听班组人员对班组建设提出的意见和建议。董凤林对江口水电站班组建设工作取得的成绩给予肯定,对进一步推进示范班组建设提出了四点要求,一是正确认识班组建设,充分发挥班组在安生生产、经营管理、人才培养等方面的重要作用;二是明确班组建设中的角色定位,工会组织协调,各职能部门按照具体分工,负责班组建设各项推进措施的制定、检查和考核工作;三是班组要统筹规划和组织,发挥“两长五大员”作用,充分调动班组全员参与班组建设的积极性和主动性;四是要着力打造班组特色,既做到“规定动作”不走样,又做到“自选动作”有特色,全力完成安全示范班组建设目标。

在良山光伏电站,董凤林参观了电站主控室、光伏子阵等生产区域,详细了解发电量、设备运行、各项指标等情况,实地查看了职工活动室、食堂、宿舍,细心询问了员工在生产现场的工作、生活情况。                                

在听取了巡察组对江口电厂巡察整改“回头看”监督检查情况的汇报后,董凤林对江口电厂通过巡察整改取得的进步给予了肯定,对后续工作提出了六点要求,一是高度重视巡察整改工作,充分认识落实整改工作的严肃性,切实把巡察整改工作作为当前头等大事来抓;二是抓住重点,坚决抓好执行中央八项规定、“三重一大”决策制度执行、形式主义官僚主义专项治理等方面存在问题的整改;三是举一反三,系统整改,防止问题反弹;四是建立长效机制,狠抓源头治理,务求实效不打折;五是明确整改责任,强化督办问责,确保所有问题整改到位;六是关爱职工,多问计于职工,切实做好提质增效工作,以生产经营效益来检验巡察整改工作成效。

   江西公司工会办负责人、巡察办相关人员陪同调研。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号