您当前的位置:首页 >> 公司要闻

公司对江口电厂开展巡察“回头看”

来源:江口电厂      作者:王钢 夏敏      时间:2019-05-28 23:27:21      已点击:    【字体:

5月23-24日,公司党委巡察组对江口电厂党委开展巡察“回头看”,对巡察“体检”中发现的问题整改情况进行“复查复诊”,做好做实巡察“后半篇文章”。

巡察组对照巡察反馈问题清单,通过查阅资料、个别谈话、现场查看等方式,重点了解巡察整改进展情况和工作成效。既检查上轮巡察整改是否到位,又聚焦发现新问题,对整改不到位的问题推动“再整改”,对尚未深入了解的问题“再了解”,对尚未发现的问题“再发现”, 持续发挥巡察监督的作用。

    自2019年1月8日巡察组对巡察发现的问题进行了集中反馈后,江口电厂党委高度重视,将巡察整改作为重大政治任务进行安排部署,严格按照巡察组的反馈意见,制定具体整改方案,拟定整改责任清单,实行销号落实。强化督导检查,每周汇总一次整改情况,协调解决整改中遇到的实际问题。将落实巡察整改与作风建设结合起来,对整改不到位、进度缓慢的部门予以严肃批评和考核,把落实整改作为从严管党治党、改进作风、推动工作、促进发展的重要手段,巡察组对江口电厂巡察整改落实成效给予了肯定。此次公司党委巡察回头看,是对江口电厂各项工作的再一次政治体检和把脉会诊,江口电厂以扎实的作风和良好的状态,全力支持配合巡视组开展工作,诚恳接受监督检查,客观真实反映情况,做好协调服务工作,保障巡察“回头看”工作顺利开展。以此次巡察“回头看”为契机,进一步加强政治建设、党风廉政建设、班子和干部队伍建设,真正把巡察组各项工作的要求转化为江口电厂发展的动力,促进一流企业建设。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号