您当前的位置:首页 >> 公司要闻

公司召开工会委员会全体(扩大)会议

来源:江西公司工会办      作者:刘飒      时间:2019-05-31 23:35:49      已点击:    【字体:

531日,公司召开工会委员会全体(扩大)会议。公司党委委员、职工董事、纪委书记、工会主席董凤林出席会议并讲话。

董凤林充分肯定了公司1-5月份工会工作,评价有六个特点:一是政治站位高,思想引领强;二是行动迅速,落实部署有新意;三是围绕中心搞竞赛,主题鲜明;四是突出创新,两个建设(班组建设、职工之家建设)取得突破;五是搭建三个平台(群众性安全监督、技能竞赛、合理化建议征集),发挥出主力军作用;六是深入开展了职工关心关爱工作,把职工需求落到实处。董凤林就下一步工作提出八点要求:一是深入学习中国工会十七大精神,提高工会工作政治站位,增强工会组织“三性”;二是围绕“三个零”,深入开展劳动竞赛,为全年工作目标的完成建功立业;三是深入抓好两个建设,切实提高党组织、职工群众对工会工作的满意度;四是深入开展第五届职工生产运动会及职工创新创效工作;五是积极组织参加省总工会工人运动会,展示良好精神面貌;六是深入开展群众性安全监督、合理化建议征集等工作;七是健全完善职工关爱体系;八是注重发现选树典型,营造传承发扬劳模精神劳动精神工匠精神的浓厚氛围。

会议审议通过了相关工会制度,宣贯部署了下一阶段重点工作,各单位就1-5月份工会工作开展做了交流发言。

公司工会办全体人员及各单位工会主席参加了会议。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号