您当前的位置:首页 >> 公司要闻

公司召开推进第三方到厂验收交流会

来源:景德镇电厂      作者:      时间:2019-05-31 17:30:29      已点击:    【字体:

为进一步加强燃料验收管理,创新燃料验收模式,确保入厂煤验收公正、公平,吸引供应商到厂验收交货,规避平仓采购风险,有效控降燃料成本,2019529日,江西公司燃料管理部在景德镇发电厂组织召开了推进第三方到厂验收交流会。

会上,新源燃料公司、景德镇发电厂、上海赛孚燃料检验有限公司分别就第三方到厂验收试行工作进行了经验介绍,各参会单位针对第三方到厂验收存在的热点、难点问题进行了分析和探讨,燃管部提出了下一步推进第三方到厂验收的工作思路和措施。

会议指出本次是进一步贯彻江西公司2019年燃料领导小组及燃料专题会议精神的具体体现,推进第三方到厂验收是今年燃料重点工作之一。会议一是各单位要统一思想、提高认识,充分运用试运行成果;二是要充分认识燃料验收公正、公平的重要性,提升公司在煤炭市场信誉度;三是按照时间节点要求,7月1日开始在公司各火电厂稳妥推行第三方到厂验收工作;四是严格按照集团公司相关要求,合规合法选择优质第三方;五是各单位要进一步加强燃料队伍建设,提高员工综合素质,着力防范燃料管理风险。

江西公司燃料管理部全体人员、各火电厂分管燃料领导及燃料部负责人,新源燃料公司主要领导、分管领导及有关部门负责人参加会议。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号