您当前的位置:首页 >> 公司要闻

公司举办2019年火电电气技术监督培训班新闻稿

来源:培训中心      作者:谭华 杨渊铭      时间:2019-06-03 17:19:16      已点击:    【字体:

    为进一步落实《国家电力投资集团公司火电技术监督管理规定》《国家电力投资集团公司关于进一步加强火电技术监督管理的要求》,规范和提升技术监督管理工作,发挥安全生产保证体系的作用,公司52829在培训中心举办了火电电气技术监督培训班,公司所属各火电厂电力工程公司能源销售公司的26电气专业技术人员参加了培训。

本次培训特邀江西省电科院、国核电站公司、成套设计院6设备厂家的专家授课内容从最新电气技术监督管理制度解读、现场电气技术监督存在问题解析和设施综合运行优化技术等方面展开,旨在通过对电气技术监督管理要求,近期生产现场电气专业疑难问题案例分析,国内外先进技术、科技产品原理及应用的学习,让学员掌握技术监督要求和重点工作,进一步拓展学员的知识面,促进其所在单位技术监督管理和设备健康水平的双提升。

    授课期间,学员与老师积极互动,并就现场运行中新发现的技术问题展开了深入的交流与探讨,课堂上讨论气氛活跃。学员们一致认为此次培训内容详实、受益匪浅,对电气技术的高效稳定运行具有良好的技术指导意义。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号