您当前的位置:首页 >> 公司要闻

李学军出席分宜电厂66万机组NuCON控制系统出厂验收会

来源:分宜电厂      作者:袁卫平      时间:2019-06-11 10:12:51      已点击:    【字体:

2019年6月5日至6日,在上海国核自仪系统有限公司召开了分宜2×660MW扩建项目NuCON控制系统出厂验收会和国家电投集团分宜项目应用NuCON系统工作组会议,公司党委委员、副总经理李学军出席会议

会议听取了浙江电科院关于NuCON系统常规项测试情况,中国自动化学会关于NuCON系统测试评估情况,国核自仪关于NuCON系统生产整体情况、整改验收情况和现场总线技术专题的报告。根据出厂验收总体情况,与会领导、专家认为分宜项目DCS控制系统基本具备出厂条件。

李学军指出:NuCON系统在分宜项目的验证应用,得到了集团公司的高度重视。他充分肯定了国核自仪、分宜电厂以及有关单位对NuCON系统在分宜项目验证应用、项目推进所做出的努力,要求国核自仪严把NuCON系统出厂质量关,确保问题不带到现场,保证项目工程建设顺利实施,为将来机组长周期稳定运行打下良好的基础。

     江西公司首席专家周天旺,火电部主要负责人参加会议

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号