您当前的位置:首页 >> 系统动态

洪门电厂廖坊电站发电量突破一亿千瓦时创历史同期新高

来源:洪门电厂      作者:郑开杨      时间:2019-06-12 23:45:35      已点击:    【字体:

截至20196月12日2时,洪门电厂电站发电量突破1亿千瓦时,发电量再创季度新高,为该厂完成年度目标任务奠定了基础。

今年以来,该厂秉承“立足于早、立足于抢”的经营理念,围绕“保安全、增电量、抓效益、促提升”四项工作,加强设备巡检,对发现缺陷按照制度规定进行消缺减少设备故障率,提高发电效率;加强调度沟通,尽可能在保障安全的前提下,减少损失多发电;加强技能培训,多形式开展电站技能培训,提升值班技术水平,为稳发电夯实了安全基础。

下一步,该厂将全力做好迎峰度夏工作,合理安排机组运行方式,加强设备维护和综合治理,保障机组在关键时刻“用的上、发得出”,最大限度稳发、抢发、增发电量。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号