您当前的位置:首页 >> 系统动态

分宜电厂举办第四届生产(专业)运动会

来源:分宜电厂      作者:刘旭      时间:2019-06-13 20:56:11      已点击:    【字体:

激发广大职工学技术、钻技能、比奋斗的工作热情,建设2×660MW机组生产准备专业技能人才队伍,分宜电厂举办第四届生产(专业)运动会。运动会分检修类和运行类共九个项目,其中检修类涵盖汽机检修、锅炉检修、电气继电保护检修及热工检修等。

6,分宜电厂维护车间精心组织安排下,各专业、班组高度重视,从比赛准备到过程实施,各专业均按照集团和江西公司竞赛标准要求进行,以理论考试结合实际操作,通过现场设备故障分析判断与排查解决生产实际遇到的难题,检验参赛选手生产操作技能水平

本届生产运动会掀起新一轮学习热潮,在分宜电厂第三次创业的路上,维护车间全体员工在不断自我加压,自我学习的氛围中迎接2×660MW机组的新机遇、新挑战。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号