您当前的位置:首页 >> 公司要闻

公司水电新能源板块召开“防风险、除隐患、遏事故”主题安全生产...

来源:水电检修,江西公司水新部      作者:      时间:2019-06-26 17:37:18      已点击:    【字体:

6月25日,按照江西公司安全生产月”和“安全生产万里行”活动部署公司水电新能源板块召开以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的安全生产座谈会,党委委员、副总经理刘忠德出席会议。



在听取各水电新能源单位和有关部门发言后,刘忠德深入分析并总结了近期水电新能源板块安全生产形势,从思想认识、安全意识、安全防护、安全管理、三外管理等方面指出了安全生产存在的主要问题,要求各单位主要负责人要明确职责、清淅理解作为安全第一责任人的责任,抓好工作措施落实,努力实现公司安全生产“零死亡”、“零事故”的目标。重点做好以下工作:一是要进一步加强安全生产的教育和培训,提升各级从业人员安全意识; 二是要积极构建安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制; 三是要切实抓好强“三基”反“三违”,强化“三防”和“三外”管理工作;四是要认真落实各级各类人员岗位安全生产责任,做到切实到位到岗;五是要认真执行调度指令,抓好近期的大坝安全与防汛工作; 六是要理顺生产运营中心投入正式运行安全管理界面的有关工作。

公司安环部、水新部部门负责人及相关人员,水电新能源单位主要负责人、火电单位新能源工作分管负责人及安全生产、工程建设部门相关管理人员参加会议。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号