您当前的位置:首页 >> 公司要闻

刘洪亮出席湖北秭归云台荒80MW风电项目可研评审会

来源:湖北新能源公司      作者:撖 涛      时间:2019-07-03 17:00:33      已点击:    【字体:

7月2日,湖北秭归云台荒80MW风电项目可研评审会在武汉召开,公司党委委员、副总经理刘洪亮出席会议。

会议详细听取了秭归云台荒风电项目可行性研究报告汇报,评审专家对可研报告进行了深入探讨,并提出了新的建议与修改意见。会议认为本项目可行性研究报告基本满足《风电场工程可行性研究报告编制办法》的深度及要求。

刘洪亮要求湖北新能源公司根据审查意见,对可研报告进一步梳理、优化重点做好布机方案及进场道路的优化设计,针对东部区域四台机位综合情况,采取多方案进行经济技术比选,争取项目效益最大化。加快推进环保、水保支持性文件的获取,设计单位7月20日前完成可研报告修编工作集中精力加大项目推进力度,实现2020年底前全面投产目标。

江西公司规划发展与市场营销部、计划与财务部、物资与采购部、政策法律与企业管理部负责人及相关人员,湖北新能源公司、北京勘测设计研究院、中南电力设计院30余人参加会议。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号