您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

省人大常委会党组书记、副主任周萌到峡江水电站、泰和风电场调研

来源:新能源分公司,峡江公司      作者:姚万灿 周强      时间:2019-07-06 14:02:32      已点击:    【字体:

近日,省人大常委会党组书记、副主任周萌到公司峡江水电站、泰和风电场调研。

7月4日,周萌到泰和风电场,在升压站看望了一线生产运维员工,听取了关于新能源分公司经营发展工作及浪川工程项目的汇报。在中控室详细查看风电场发电情况、装机规模、风机布置、电力外送等情况。他对新能源分公司“一二六六”思路,“百万装机、海外发展”两个突破战略规划及奉献绿色能源、促进当地经济发展给予了高度评价及肯定。周萌强调,风电场的开发建设要强化林业环境及水保的工作,进一步做细工作,要做好绿色风电的“文章”;新能源项目必须安全、稳健地建设推进,要融入地方,共享发展成果,造福一方。

7月5日,周萌来到峡江水电站,查看了机组控制层、水机层、中央控制室及大坝泄水闸、船闸等处,深入了解峡江水电站现阶段机组发电状态、生产安全情况和迎峰度夏防汛工作安排。他对峡江水电站九台机组全力抢发,防汛工作井然有序给予肯定,同时指出,峡江水利枢纽工程是利国利民的省重点工程,一定要充分发挥好防洪、发电、灌溉、航运的综合功效;目前正值赣江流域主汛期,要全力做好迎峰度夏防汛工作,保障人民生命和财产安全;要加强联系沟通,优化水库调度,增发抢发电量,为社会多贡献绿色能源。

省水利厅、吉安市、峡江县相关人员陪同。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号