您当前的位置:首页 >> 系统动态

能源销售多举措助推新员工转换“身份”扬帆起航

来源:能源销售公司      作者:余梦 戴舸      时间:2019-07-10 19:07:26      已点击:    【字体:

青年兴则企业兴,青年强则企业强。为促进新进大学生快速适应身份、融入岗位,不断提升专业能力、技术水平和职业素养,近日,能源销售公司迅速行动,通过一系列举措助推新员工起航。

管理体系提升。拟定《新进大学生实习管理办法》,规范新进大学生的培养和管理,明确培养原则、培训的工作权责划分、工作内容、管理程序与要求。建立健全由入职教育培训、通岗见习、岗位实习构成的培训体系,细化责任分工,强化价值导向。

组织机构重视。组织召开新进大学生座谈会,全体领导班子成员向新员工提出工作寄语,尽快投入到工作当中。开展“师带徒”活动,以“传帮带”形式一对一进行工作培训,指引工作方向。创新举办“写给未来的一封信”活动,记录新员工初入公司的初心与理想,半年后一同见证成长与进步。

加强实践效应。鼓励新员工提早投入工作见习,了解企业文化、规章制度、办公事务等,积极参与安全知识竞赛、电力市场营销、党建团青活动,不断熟悉工作环境、加强沟通协调,增强企业对新员工的凝聚力和归属感,助力高质量开启工作生涯。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号