您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

徐国生到分宜电厂开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

来源:分宜电厂      作者:童志红 林新华      时间:2019-07-11 20:36:14      已点击:    【字体:

79日至10日,公司党委副书记、董事总经理徐国生分宜开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。




    调研期间
,徐国生深入66万千瓦机组扩建工程现场实地察看, 亲切慰问扩建
工程项目各参建单位人员,听取分宜电厂上半年主要工作开展情况及下一步高质量发展的措施目标等工作汇报,给广大党员干部讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,与该厂领导班子成员、中层干部、普通党员和职工代表座谈交流,征求党建工作、经营管理、项目建设、安全发展等方面的意见与建议,进一步查找工作短板和差距,提出指导性意见。


座谈会上,徐国生详细了解干部职工关注的热点、难点问题,了解企业党的建设、班子建设、人才建设项目建设、职工思想状况及薪酬待遇等方面情况,认真听取大家对企业经营发展的意见和建议,并仔细记录,不时给予解答,指明下步发展方向。

徐国生指出,此次调研是以习近平新时代中国特色社会思想为指导,接地气、通下情,坚持问题导向、目标导向,守初心、担使命、找差距、抓落实的重要举措,也是对标对表主题教育目标要求,自觉践行党的根本宗旨,实现“为基层服务解难题”目标任务的具体行动。分宜电厂党委发挥作用,把方向、管大局、保落实,努力经营好企业,高质量建设好扩建工程项目,切实增强职工群众的获得感幸福感和凝聚力,最大限度地调动干部职工的积极性主动性创造性,全面激发企业高质量发展活力和内生动力。

对下一步工作,徐国生提出要求一是要不断学习,提高理论水平,创新思维方式方法,增强党性、提高能力、改进作风、推动工作,勇担当、善作为、肯实干,推动高质量发展,争创一流企业二是学以致用,用现代化的理念武装头脑指导实践,提升工作能力,提升精细化管理水平,深入查找问题、检视问题,抓好整改落实,解决实际问题三是积极开展党建工作,充分发挥思想推进行动的内生动力作用,确保党建与生产经营工作协同发展,加强作风建设和纪律建设,锤炼过硬党员队伍,营造良好发展氛围,展示新形象四是贯彻落实新发展理念,推动改革发展,坚定信心,履职尽责,在增量发展、存量提效方面攻坚克难,完成好全年目标任务。



在党建工作联系点的专题党课上,徐国生强调,要守住初心,担起使命,重点解决好四个方面的问题:一是从学习中见初心、守初心二是在落实精神上担责任、担使命三是对照初心和使命找问题找差距四是紧扣工程建设实际抓整改、抓落实。

江西公司政法部、火电及办公室负责人陪同调研。

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号