您当前的位置:首页 >> 系统动态

峡江公司学习贯彻《中国共产党党员教育管理工作条例》

来源:峡江公司      作者:      时间:2019-07-11 21:45:01      已点击:    【字体:

为切实提高党员队伍建设质量,激发公司党支部的生机活力,全面推动公司从严治党向纵深发展。近日,峡江公司开展学习贯彻《中国共产党党员教育管理工作条例》主题党日活动。

在学习贯彻过程中,公司党委要求各党支部在今后工作中要认真贯彻落实《中国共产党党员教育管理工作条例》,不断提高党内政治生活的针对性严肃性有效性。一是要坚持以党的政治建设为统领,将用习近平新时代特色社会主义思想武装全党作为首要政治任务,引导党员践行新思想、适应新时代、展现新作为。二是要坚持“三会一课”、主题党日、集中培训等基本制度,使党员教育管理工作有力度有温度。三是要履行好直接教育党员、管理党员、监督党员的职责,不断提高党员教育管理工作水平。

学习结束后,公司党员纷纷表示,要认真学习《条例》,按照党章要求和《条例》规定,接受党组织的教育管理,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,增强党性,提高政治素养,认真履行义务,正确行使权利,充分发挥先锋模范作用。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号