您当前的位置:首页 >> 系统动态

景德镇电厂开展义务献血志愿服务活动

来源:景德镇电厂      作者:董敏      时间:2019-07-11 21:46:44      已点击:    【字体:

7月骄阳似火,景德镇电厂党员干部职工积极参加无偿献血活动,率先垂范,努力践行社会主义核心价值观,为推动景德镇市无偿献血事业的深入开展起到表率带头作用。

上午9时,景德镇市血液中心的爱心献血车刚刚停稳,参加无偿献血的党员干部职工就陆续来到献血车前,大家认真听取医务人员讲解献血注意事项后,纷纷拿起笔,认真填写表格、登记信息、测量血压、血液初筛、在初筛合格后开始献血。

看着血液缓缓流入一个个血袋,大家纷纷表示:“400ml血液对于一个健康人来讲那是微不足道的,但是对患者来讲,就是一个个生的希望。”此次活动,共有50余名干部职工献出近2万毫升的宝贵热血。经过片刻休息,大家又继续投入到各自紧张又忙碌的工作中。

献血有限,爱心无限。厂作为全国文明单位长期支持景德镇市无偿献血事业,几乎每年都定期组织无偿献血活动,以实际行动践行社会主义核心价值观,展现景电人的社会责任和担当。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号