您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司公告

江西公司本部及基层单位(中心)空岗招聘公告

来源:江西公司人资部      作者:      时间:2019-07-27 19:47:30      已点击:    【字体:

    根据工作需要,为优化人力资源结构,拟面向公司系统内部或社会公开招聘缺员岗位人员。具体安排如下:

一、招聘职数范围、岗位要求

1.本次招聘岗位共22个,其中:本部1个(一般管理岗位)、生产运营中心8个(生产岗位)、培训中心2个(一般管理岗位)、新电分公司1个(生产岗位)、贵电公司5个(生产岗位)、分宜电厂4个(生产岗位)、湖北新能源公司1个(一般管理岗位)。

2.培训中心技能培训与鉴定管理岗位允许生产岗位的全日制大专及以上毕业生竞聘管理岗,其中:全日制大专学历的需具备5年及以上生产岗位工作经历,全日制本科学历的需具备3年及以上生产岗位工作经历。

3.招聘范围:面向公司系统内单位公开招聘。本部政策法律与企业管理部(体制改革办公室)内控与合规管理岗位、湖北新能源公司会计岗位兼顾社会公开招聘,择优录取。

4.岗位名称、招聘职数、岗位要求及岗位职责详见附1。

三、报名基本条件与资格

(一)基本条件

1.具有良好的思想政治素质和职业道德,遵守国家法律、法规,忠诚于企业,愿意为江西公司发展贡献力量。具有较强的责任意识和服务意识,具备履行岗位职责所必需的专业知识、管理能力和实践经验。

2.品行端正,自我要求严格,坚持正确行使职权,依法办事、规范管理、以身作则、廉洁从业。乐观开朗,积极向上,具有良好的沟通协调能力,较强的团队合作精神,适应力强。

3.实事求是,与时俱进、开拓创新,能够从工作实际出发,深入调查研究,创造性地开展工作,讲实话、办实事、求实效。

4.工作业绩优良,具有较好的心理素质,身体健康,能满足岗位任职要求。

(二)报名资格

1.详见附表。年龄计算截止日期2019年6月30日。

2.有下列情形之一的人员,不在此次招聘范围内

受司法机关或原单位纪委、监察部门审查,尚未作出结论的;受原单位党纪、行政处分,尚处责任追究期内的。

四、招聘程序及时间要求

(一)报名、资格审查、选拔

.报名

由本人提出书面申请,填写《公开招聘报名表》(见附表2),并提供以下资料(扫描文件要求为pdf格式,压缩为一个压缩包),统一保存在一个文件夹内发送至邮箱。

(1)应聘报名表扫描件及电子版(粘贴近期彩色免冠电子照片);

(2)身份证、学历、学位、专业技术职称或技能等级证书扫描件;

(3)培训、荣誉证,取得重大工作成果等证书扫描件;

(4)系统外报名人员需提供本人工作经历支撑证明材料扫描件和真实性承诺书

(5)其它需要说明的资料和情况。

联系人:徐春霞,邮箱:1306017560@qq.com。本次招聘报名截止时间为2019年82日(周)前。

2.资格审查

人资部对系统内申报人员进行资格初审后,组织基层单位协助审核系统内申报人员材料,对发现弄虚作假的,按规定追究相关单位及个人责任。

完成时间:报名截止日期5个工作日内。

3.选拔

    申报人员报名材料原件经人资部进行现场审核无误后进入选拔环节。

(1)江西公司本部政法部内控与合规管理岗位

采用履历分析和面试方式,并结合考察。

履历分析是对报名人员的履历情况与竞聘岗位契合度进行评分。

面试以个人自述、现场问答方式进行。面试内容为自我介绍、公共及专业问答,面试时间不超过25分钟/人,其中自我介绍控制在5分钟内。评分方式,由每位考官独立打分。面试时间另行通知。

按照履历评分、面试成绩加权计算竞聘总分,根据总分排名,每个岗位原则上采用一主一备方式确定考察人选,面试低于70分的不列为考察对象(当主要考察对象符合要求的,备选考察对象就不再进行考察)。当应聘人员总分相同时,同时列入考察,由考察组提出拟聘人选。公司系统外人员由现所在单位提供工作鉴定。

当竞聘岗位面试前符合报名条件者仅为1人时,该岗位不再作为此次招聘岗位

2)基层单位(中心)缺员岗位

根据现场审核通过的报名人数,通过笔试、面试或双向选择方式排序,如同一岗位通过现场审核的报名人数超过该岗位招聘人数的5倍,安排笔试和面试;5倍以下则安排面试;等于或少于招聘人数,则采用双向选择方式。生产岗位的双向选择须进行岗位技术问答,湖北新能源公司会计岗位招聘采用笔试和面试方式。

笔试由江西公司统一组织,采用闭卷方式,考试内容为岗位应知应会专业知识。笔试时间另行通知,原则上在资格审查后的7个工作日内,考试时间120分钟。

面试以个人自述、现场问答方式进行。面试内容为自我介绍、公共及专业问答,面试时间不超过25分钟/人,其中自我介绍控制在5分钟内。评分方式,由每位考官独立打分。面试时间另行通知,原则上与笔试同一日进行。

综合得分计算公式:

参加笔试、面试人员:笔试、面试均采用百分制。综合得分=笔试得分*50%+面试得分*50%,按综合得分高低排序,考评得分在70分及以上择优录取,原则上笔试分不低于60分;

无笔试:综合得分=面试得分,按得分高低排序,考评得分在70分及以上择优录取;

双向选择:由用人单位对报名人员进行面试,采用10分制。按得分高低排序,考评得分在7分及以上择优录取。

(二)录用

1.确定拟录用人员:人资部根据选拔评分情况,形成建议录用人员名单,报公司总经理办公会审批。

2.录用:录用人员必须提供本人近一年体检报告,社会招聘人员还须提供无犯罪记录证明,经审核无误后办理调动手续,人事关系调入新单位,按《国家电投集团江西电力有限公司员工招聘与调配管理办法》规定办理相关手续,按相应岗位待遇执行。

五、纪律与监督

1.严格执行公开招聘工作程序。

2.招聘人员自觉遵守有关规定和要求,不准弄虚作假,不准搞非组织活动;如提供个人信息与真实情况不符,或进行非组织活动,一经查实,取消其招聘、录用资格。

3.工作人员严格遵守组织人事工作纪律,严格执行保密制度和回避制度,不准泄露工作过程中的任何情况。

4.公开招聘工作设立监督电话: 13517008096 ,专门受理对公开招聘工作中有关问题的举报、申诉,并认真核实。

 

附件1:招聘岗位、职数及任职条件

附件2:公开招聘报名表

 

             国家电投集团江西电力有限公司

2019年7月25



附件1:招聘岗位、职数及任职条件.doc
附件2:江西公司公开招聘报名表.DOC

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号