您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

陆成龙、徐国生、刘洪亮出席哈萨克斯坦湖北科力生工业园配套燃机...

来源:新电分公司      作者:      时间:2019-07-31 15:46:09      已点击:    【字体:

7月29日,公司在南昌召开哈萨克斯坦湖北科力生工业园配套燃机项目建议书审查会。公司党委书记、董事长陆成龙,党委副书记、董事、总经理徐国生,党委委员、副总经理刘洪亮,宜昌科力生实业公司董事长汪盛明及特邀专家出席会议。



陆成龙简要介绍了公司发展历程和经营情况,阐述了公司转型升级、走出去发展的背景和思路,希望以哈萨克斯坦湖北科力生工业园配套燃机项目为切入点,积极拓展海外市场,全力突破发展瓶颈,努力推进一流综合能源企业建设。

徐国生强调,要严格执行集团公司对外投资管理办法规定,把项目前期工作进一步做深、做细、做实,确保项目快速有序推进。

刘洪亮围绕项目建设必要性、经济性、可行性对深化项目论证工作提出了具体要求。

会议听取了项目建议书编制单位—中电投电力工程公司的工作汇报,与会专家进行了热烈讨论,一致认为该项目建议书内容基本符合编制要求,建议进一步补充论证各项建设边界条件,为项目决策提供有效依据。

公司规划部、火电部、中电投电力工程公司、新电分公司有关负责人参加会议。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号