您当前的位置:首页 >> 公司要闻

李学军到景德镇电厂安徽东至红旗岭风电调研

来源:景德镇电厂      作者:盛健 姚政通      时间:2019-08-07 09:22:59      已点击:    【字体:

8月2 日,公司党委委员、副总经理李学军一行到景德镇电厂安徽东至红旗岭风电场进行工作调研。

李学军首先现场查看工程建设进展情况对近几个月工程项目取得的进展表示肯定。李学军强调安徽东至红旗岭风电项目来之不易,要珍惜宝贵自然资源,要朝着既定工作目标全力以赴推进项目建设,年内完成南、北区两个回路并网工作,在此基础上尽最大力度更多机位发电。

随后,李学军项目部组织召开了工程会议。会议上指出安徽东至红旗岭风电场项目自去年9月开工建设以来,因受到地形地貌、大环境政策等客观条件影响,项目推进存在较多困难。景德镇电厂应坚定信念,抓住下半年雨水较少的有利天气,把握好国家统一调整生态红线契机,努力将项目工程建设往前推进。

最后,李学军对在高温酷暑的艰苦条件下依旧奋战在工程建设的前线工作人员表达由衷的慰问和感谢。

江西公司工会办负责人刘洪,水新部主任及相关人员陪同调研。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号